Toggle navigation
Home
Concept
Contents
Brand
Recruit
Company
大人食堂2016年春
野菜盛りだくさん
ちょうど旬のヤングコーン。何もつけず甘くておいしい!なんと皮のひげまでもおいしい!みんな驚き!
玄米でつくったチラシ寿司
玄米が苦手だった、という社員が何杯もおかわり(笑)
山菜盛りだくさん
前日に摘んできたばかりの山菜をつかったお料理。名前も聞いたことのない山菜が食卓に並びました。
甘酒とポンせんを使った、デザート
甘酒とポンせんのデザート。甘いものが苦手な鮫島が3個も食べていました。甘くなくてちょうどいい。こどものいるママ社員はこどものおやつに作りたいとレシピを聞いていました。
みんなで楽しい食卓に
みんなで美味しい食事を楽しむためのイメージ作りもやっています。
きのことひじきの炊き込み玄米ごはん
玄米ご飯なのにもっちもちとしていて、味もしっかりついてみんな沢山食べていました。
お稲荷なます
稲荷寿しかと思いききや、揚げの中には大根と人参のなますが入っていました。さっぱりとした食感でとても美味しかったです。
楽しくわいわい盛り付け
バイキング形式で頂きますが、食材がキレイなのでみんな盛り付けにもこだわる人がとても多かったです。
Home
Contents
大人食堂
大人食堂2016年春